您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

社区传真:兰州雁南街道开展禁止“毒驾”宣传活动

 2018/05/14/ 17:36 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员师丽娟 记者张秀芸

社区传真

雁南街道开展禁止“毒驾”宣传活动

  日前,雁南街道联合辖区雁滩派出所、雁滩交警大队、各社区工作人员在辖区大润发广场开展禁止“毒驾”宣传活动。

  活动过程中,街道工作人员、雁滩派出所民警向居民群众讲解禁毒工作的方针、政策和法律知识,并耐心细致地向他们宣传“毒驾”的定义和危害。告诫广大驾驶员要远离毒品、拒绝毒驾,动员广大人民群众积极参与禁毒斗争,发现涉毒及毒驾行为要及时报警。

  兰州晨报/掌上兰州通讯员师丽娟 记者张秀芸

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行