您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

甘肃省“双创”招聘会 民企提供4000多岗位

 2018/05/14/ 17:31 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 张云

“双创”招聘会 民企提供4000多岗位

  每日甘肃网5月14日讯 (西部商报记者 张云)5月12日,甘肃省工商行政管理局、甘肃省私营企业协会在兰州交通大学举办2018年甘肃省“大众创业万众创新”双创招聘会。

  当天,参加这次招聘会的近200家企业主要是我省发展较好、规模较大、社会贡献较丰的优质民营企业,以实体经济、高新技术、生物质能、信息物流、装备制造、金融投资、餐饮旅游、建筑房地产等为主,也有小部分科技含量较高的初创企业,同时也吸收了5家外省优秀企业。总共提供了4300多个岗位,大部分都适合应届毕业生。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行