您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

【祝福母亲】兰州草场街社区开展“牵妈妈的手 守望家风报春晖活动”

 2018/05/14/ 17:29 来源:兰州晚报 记者杜志超

牵妈妈的手 守望家风报春晖

  母亲的陪伴对孩子来说至关重要,为了增进母子亲情,让孩子懂得知恩、感恩。昨日,草场街社区开展“牵妈妈的手 守望家风报春晖亲子活动”。

  玩中学,学中玩。活动过程中,母亲陪伴孩子共同完成海洋瓶的制作,通过亲手制作海洋瓶达到训练孩子对颜色的辨识能力,动手动脑能力,同时也加深了母子感情。每个参加活动的孩子还在贺卡上写下“最想对妈妈说的话”,面对母亲,大声念出并赠送康乃馨向母亲送去节日的祝福。

  牵妈妈的手,不忘母爱,传承中华民族传统美德,传承母慈子孝的优良家风。让我们牵起妈妈的手,让“你陪我长大、我陪你变老”的家风传承不竭,让重视家庭、重视家风成为现代社会文明的风尚。兰州晚报记者杜志超 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行