您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

“多彩贵州甘肃行”旅游推介会在兰州举行

 2018/05/14/ 17:29 来源:兰州晚报 记者谭安丽

“多彩贵州甘肃行”旅游推介会在兰举行

  每日甘肃网5月14日讯 据兰州晚报报道(记者谭安丽)5月13日,以“多彩贵州甘肃行”为主题的精品旅游推介会在兰州水车博览园滨河广场举行。宣传推介会由贵州省旅游发展委员会主办、贵州精品景区联盟协办,旨在进一步加强贵州与甘肃的旅游合作,提升“山地公园省·多彩贵州风”品牌的知名度和美誉度,让甘肃游客更加深入地了解贵州的旅游资源以及最新景区惠民政策。

  推介会在贵州省旅游发展委的组织和牵头下,由贵州黄果树、西江千户苗寨、荔波大小七孔、百里杜鹃国家森林公园、兴义万峰林、南江大峡谷、织金洞世界地质公园及遵义赤水等多个著名风景区以图片展示和讲解、民族风情歌舞表演等形式,生动呈现贵州丰富多彩的旅游资源。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行