您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

永昌“四月八”民俗文化节5月21日开幕

 2018/05/10/ 16:39 来源:兰州晚报 记者雒焕素

永昌“四月八”民俗文化节5月21日开幕

  每日甘肃网5月10日讯 据兰州晚报报道(记者雒焕素)5月9日,记者自金昌市永昌县了解到,5月21日(农历四月初七)至5月26日(农历四月十二),“传承民俗文化·相约大美永昌”为主题的永昌“四月八”民俗文化节即将拉开帷幕。

  此次文化节的活动地点设在永昌县公园路、北海子公园、北海子自驾游露营地。民俗文化节以展示和弘扬民俗文化为主,不对外招商,不搞商品展销,所有展示内容都以永昌县特有民俗文化、特色民俗产品、农产品、传统特色饮食为主。节会期间,将对公园路、西湖路、东湖路等重点路段进行交通管制,所有机动车早8时至晚22时禁止在活动区内通行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行