您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

【图片新闻】中国丝路大赛马活动在肃南县索朗格国际赛马场举行

 2018/05/04/ 18:40 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者齐兴福 通讯员武雪峰

图片新闻

马上叠罗汉

速度赛马比赛

单马双人表演

马术表演

  4月29日,中国丝路大赛马活动在肃南县索朗格国际赛马场举行,来自青海、内蒙古以及我省部分地区的7支代表队参加了3000米、5000米速度赛马和2000米走马比赛。同时,还进行了马上射箭、马上拾哈达、马上敬酒等马术表演。甘肃日报·每日甘肃网记者齐兴福 甘肃日报·每日甘肃网通讯员武雪峰 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行