您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

兰州五一车展昨日开幕 香车优惠给你“好看”

 2018/04/28/ 10:04 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 欧阳海杰 实习生 王彤

五一车展昨日开幕 香车优惠给你“好看”

来自100多个实力品牌的近千款车型汇聚一堂

车展现场 记者 丁凯 摄

  每日甘肃网4月28日讯 (西部商报记者 欧阳海杰 实习生 王彤)昨日,2018年五一兰州国际汽车交易会在甘肃国际会展中心隆重开幕。本次车展有100多个汽车品牌千款车型汇聚一堂,兰博基尼等豪华品牌亮相展会,带给参展者一次视觉上的饕餮盛宴。零首付、零利率、送现金、抢红包等各类购车优惠活动轮番上演,这个车展嘉年华,会带给购车人无限惊喜。

  100多品牌近千款车亮相

  作为兰州车市的开年之战,本次车展从4月27日至5月2日连续6天,展会面积达到8万平方米。来自100多个实力品牌的近千款车型汇聚一堂,包括德系、日系、美系、法系、韩系,也涵盖自主、合资、进口、豪华等热销品牌,阵容大,品牌多,为甘肃汽车消费者呈现了一场绝美的饕餮盛宴。

  记者了解到,车展上不乏大家最为关注的全新奥迪A8L、宝马全新X3、WEYp8、丰田奕泽/C-HR、奇瑞瑞虎8、英菲尼迪QX50、第十代雅阁等新车。今年玛莎拉蒂、哈雷摩托车队、阿尔法罗密欧、红旗汽车等也是首次亮相车展。

  展厅内,世界级品牌玛莎拉、英菲尼迪、特斯拉、兰博基尼、阿斯顿马丁、迈凯伦、宾利、阿尔法罗密欧、奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、林肯、凯迪拉克等车辆,吸引着购车人和参展者,人们纷纷抢着留念合影。

  现金奖额最高达4999元

  展会期间,购车优惠活动多也是一大亮点。在“买门票、现场订车,红包树红包免费摘”的精彩活动中,单个红包,现金奖额最高达4999元,让车展充满了爆点,现场掀起全民疯狂抢红包的火热景象。

  昨日开幕式上,财神发红包活动让开幕式达到了一个高潮,从陇南赶来看车购车的陈先生是和妻子一起来的,他说:“这么大规模的车展可要好好逛逛,我昨天就到啦!要赶紧把展区都逛逛,刚才还抢到了财神发的红包以及车展送的小礼品,真的是太开心啦!我和老婆就不信这一圈看下来,我们还能买不到合适的车?”

  记者了解到,本次车展还有多轮送豪礼活动:丝绒抱枕、充电宝、超大雨伞、车载WiFi、定制耳机、迷你腰包、电水壶、小黄人、儿童旱冰鞋、扫地机、遥控汽车、菠萝树英语学习机……参加活动,便能先到先挑。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行