您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

和政将举办第三届高原梨花旅游节

 2018/04/20/ 16:44 来源:甘肃经济日报 记者马琳通讯员张臻林

和政将举办第三届高原梨花旅游节

  每日甘肃网4月20日和政讯(甘肃经济日报记者马琳通讯员张臻林)记者从和政县委宣传部了解到,为把高原梨花旅游节打造成和政县春季旅游的品牌,以“相约绿色和政、畅游万顷梨花”为主题的和政县第三届高原梨花旅游节将于4月下旬开幕。

  据悉,和政县第三届高原梨花旅游节活动地点设在该县三合镇八八集团万亩啤特果基地。节会期间,将举行旅游宣传推介、高原梨花摄影大赛、游园赏花、文艺演出、特色商品、小吃及民间艺术品展销展示等系列活动。

  近年来,和政县突出建设“旅游强县”这条主线,全力构建春赏花、夏游绿、秋看景、冬玩雪的全季全域旅游新格局,把梨花节作为春季旅游的品牌来打造,已成功举办两届高原梨花旅游节,催动了广大群众发展乡村旅游业的热情,乡村旅游发展速度呈现出不断加快的趋势。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行