您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

2018年兰州气排球公开赛落下帷幕

 2018/04/18/ 11:50 来源:兰州晚报 记者马文艳

2018年兰州气排球公开赛落下帷幕

  每日甘肃网4月18日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳)记者4月17日从兰州市体育竞赛管理中心获悉:经过两天的激烈较量,随着各项目奖项座次排定,2018年兰州气排球公开赛在甘肃农业大学体育馆圆满落幕。

  2018年兰州气排球公开赛由兰州市体育竞赛管理中心主办、市排球协会和甘肃省农业大学承办。比赛设男子、女子和混合三个组别。赛事吸引了来自陕西、宁夏、甘肃等37支代表队参赛。经过多个环节的比拼,最终,嘉峪关腾跃气排球俱乐部、宁夏火车头、康兴排球俱乐部分获男子组前三名。女子组前三名分别归属兰州康兴排球俱乐部、宁夏火车头、陕西宝鸡石油代表队。混合组前三名则被嘉峪关腾跃俱乐部、宁夏火车头气排球队、康兴气排球俱乐部夺得。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行