您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

永登县开展义务植树活动

 2018/04/17/ 14:40 来源:兰州晚报 记者杨昕 通讯员张春鹤

永登县开展义务植树活动

  每日甘肃网4月17日讯 据兰州晚报报道(记者杨昕 通讯员张春鹤)4月16日上午,永登县四大班子部分领导,县直各部门、县属各企事业单位等140个单位共2500余人分别在县城东西两山参加义务植树活动,为建设美丽永登、推进生态文明建设,改善民生福祉贡献力量。据介绍,当日共种下了侧柏、刺槐、白杨、云杉等树种2.5万余株。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行