您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

102家甘肃企业参展广交会

 2018/04/17/ 14:38 来源:兰州日报 记者蒋凌

102家甘肃企业参展广交会

  每日甘肃网4月17日讯 据兰州日报报道 4月15日,第123届广交会在广州开幕,超过2.5万家中外企业云集,预计吸引近20万采购商与会,遍布来自全球210多个国家和地区。本届广交会甘肃参展企业达到102家,新增企业7家,第一期共有38家企业参展。这是记者昨日从省商务厅获得的消息。

  据广交会甘肃交易团负责人介绍,我省交易团培育竞争新优势,本届参展企业达到102家,新增企业7家,第一期共有38家企业参展,开幕当天就实现开门红,兰州安鸿数码科技有限公司首次参加广交会,当天与“一带一路”西亚国家意向成交800万美元;兰州陇星热能科技公司推出一款新能源产品,也与“一带一路”国家实现首次成交;平凉名人居新产品备受外商关注,当天接待客商达到32家,并达成了成交意向;平凉荣康实业的专利产品起重机用聚氨酯缓冲器赢得了美国,德国,意大利,澳大利亚,日本,阿联酋等国采购商青睐;兰州林美克丝状皂角新产品由于环保低除尘,被采购商所看好,签订试样意向订单。

  本届甘肃交易团扩增新参展企业达7%以上,在组展工作中细化落实,给新参展企业和具有市场竞争力的小微企业减免部分参展费用,扩大贫困地区扶持力度,组织12家贫困地区企业参展。我省甘肃交易团分别参加三期,第一期具有竞争力企业是甘肃天水海林、大禹节水、兰州林美克、甘肃国合、甘肃康诚德、兰州安鸿、天水裕阳等,参展商品为大型机械、通用机械、工程农机、家用电器、电子产品等,共38家。第二期参展企业32家,第三期参展企业45家。其中,第一期机电产品的出口成交量占总比达到40%;第三期具有竞争力的为中医药和农产品。

  兰州日报全媒体记者蒋凌

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行