您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

第三十五届兰州桃花旅游节开幕

 2018/04/17/ 14:33 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者刘健

第三十五届兰州桃花旅游节开幕

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者刘健)4月15日上午,第三十五届兰州桃花旅游节在安宁区仁寿山生态文化旅游景区开幕,并举行项目签约活动。

  本届兰州桃花旅游节以“桃花深处·仁寿安宁”为主题,旨在发挥兰州桃花旅游节的文化品牌效应,推动全域旅游和产业融合发展,增强区域发展的优势、魅力和活力,把旅游产业培育成为安宁区战略性支柱产业。节会期间,将举办中国热气球俱乐部联赛、全国重阳登高健身大会、“美好新安宁·桃花遇见书”文化论坛及文艺演出等活动。

  兰州桃花旅游节作为一个集文化交流、旅游推介、招商引资为一体的综合性节会,近年来已成为展示兰州市及安宁区发展的重要“名片”。在开幕当天举行的项目签约活动中,安宁区签约项目13个,投资总额约54.9亿元,项目范围涉及医药物流、现代服务、金融合作、基础设施、旅游文化等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行