您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

中央民族歌舞团《弦歌逐梦》开启甘肃大剧院2018年演出大幕

 2018/04/16/ 11:11 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者平丽艳

中央民族歌舞团《弦歌逐梦》开启甘肃大剧院2018年演出大幕

  每日甘肃网4月14日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者平丽艳)历经半年的精心策划,甘肃大剧院2018年的全年演出节目单“浮出水面”。记者从4月13日甘肃大剧院召开的新闻发布会上了解到,从即日起,来自10余个国家的顶尖艺术家将轮番登台,带来涵盖舞剧、先锋话剧、音乐剧、亲子剧等48场精彩演出,而演员阵容更是囊括了陈佩斯、杨立新、“中国夜莺”迪里拜尔、理查德·克莱德曼、吕丽萍、孙海英等国内外重量级大咖。

  据了解,4月13日晚,来自中央民族歌舞团的西部丝路之旅音乐会《弦歌逐梦》开启甘肃大剧院2018年的演出大幕。在目前敲定的全年演出项目中,《大河之舞》姐妹篇、巡演20年经久不衰的《命运之舞》,将于今年五月“燃情”甘肃大剧院;曾在舞剧《大梦敦煌》中扮演“月牙”的青年舞者唐诗逸,将在中国歌剧舞剧院的大型舞剧《孔子》中,再度展示她的精湛舞艺;今年“六一”期间,甘肃大剧院还为孩子们准备了2018超级飞侠豪华亲子舞台剧《乐迪的秘密任务》、宫崎骏御用歌手《井上杏美&YUYU》亲子音乐会。

  对于金城观众而言,更不能错过的还有老戏骨吕丽萍、孙海英夫妇与新生代偶像谭维维、娄艺潇共同出演的温情话剧《独自温暖》,陈佩斯、杨立新主演的话剧《戏台》,钢琴王子理查德·克莱德曼的钢琴独奏音乐会等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行