您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

第十届中国(兰州)艺术品收藏博览会开幕

 2018/04/13/ 15:06 来源:甘肃经济日报 记者 于娟

  第十届中国(兰州)艺术品收藏博览会开幕

  本报兰州讯(记者 于娟) 4月12日,由中国收藏家协会主办的2018第十届中国(兰州)艺术品收藏博览会在甘肃国际会展中心开幕。本届博览会展期5天,市民可免费进场参观。

  据悉,本届博览会以“文化甘肃·盛世收藏”为主题,展场达12000平方米,设立珠宝区、红木家具区、陶瓷紫砂区、古玩字画区等,国内外参展商家超过3000家。本次博览会最大的亮点是“丝路非遗·古今藏韵”拉卜楞画风唐卡主题展区,50幅经典唐卡惊艳亮相。其中一幅高2.3米、长3.6米的银绘唐卡《极乐世界》(《香巴拉王国》)是本次展出的压轴巨作,据介绍这也是世界上最大的银绘唐卡。

  据悉,中国(兰州)艺术品收藏博览会多年来以“产业弘文脉·平台惠万方”为使命已成功举办九届,目前发展为甘肃省艺术品收藏博览领域具有全国影响的龙头品牌展会,也是西部地区该领域唯一国家级协会主办的博览会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行