您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

甘肃省商务部门与赤道几内亚代表团举行贸易投资座谈会

 2018/04/13/ 10:51 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 范海瑞

我省商务部门与赤道几内亚代表团举行贸易投资座谈会

  每日甘肃网兰州4月12日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 范海瑞)今天,中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会与赤道几内亚代表团在兰州举行了贸易投资座谈会。

  座谈会上,省商务厅、省贸促会有关负责人向与会嘉宾介绍了我省基本省情和甘肃省贸促会发展状况,双方就推动我省与赤道几内亚经济贸易、产能合作、促进双向投资等事宜交换了意见。省贸促会有关负责人介绍说,在“一带一路”倡议下,甘肃对外开放步伐明显加快,希望与赤道几内亚加强沟通,增进了解,共同搭建合作共赢的经贸合作桥梁。

  代表团团长、赤道几内亚外交部总统府顾问玛利亚·安杰利斯表示,中国经济高速发展为赤道几内亚提供了可借鉴的榜样。目前,赤道几内亚正在积极推动旨在实现经济多元化发展的“2020远景规划”的实施,这为双方经贸合作提供了广泛的合作空间。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行