您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

甘肃省今年继续开展工资集体协商“要约季”活动

 2018/04/13/ 10:49 来源:兰州日报 记者赵万山 实习生曹立鹏

我省今年继续开展工资集体协商“要约季”活动

  每日甘肃网4月13日讯 据兰州日报报道 4月11日,记者从省人社厅获悉,省人社厅会同省总工会、省企业联合会、省工商业联合会于近日下发了《关于深入开展工资集体协商“要约季”活动的通知》,决定今年继续在全省范围内开展工资集体协商“要约季”活动。

  《通知》要求各级协调劳动关系三方、省级产业(系统)工会要将开展工资集体协商“要约季”活动纳入重要议事日程,依托三方机制,突出要约重点;明确职责分工,形成要约合力;严格依法依规,确保规范有序;加强监督管理,保证要约质量。省协调劳动关系三方将适时对各地、产业(系统)“要约季”活动开展情况进行督查调研,各市州协调劳动关系三方、省级产业(系统)工会要对照目标任务和要求,认真对本地区、本系统开展集体协商“要约季”活动进行启动、自检和总结。

  兰州日报全媒体记者赵万山 实习生曹立鹏

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行