您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

兰马赛今日公布抽签结果 中签者将收到组委会短信通知

 2018/04/13/ 10:43 来源:兰州晚报 记者马文艳

兰马赛今日公布抽签结果

中签者将收到组委会短信通知

  每日甘肃网4月13日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳)4月12日,记者从2018兰州国际马拉松赛组委会了解到,经过预报名和之后的审核、抽签,目前参加2018兰马各项比赛的参赛名额已经确定。今日起,已经中签的小伙伴将会陆续收到组委会的短信通知,当然也可以登录兰马官方网站(www.lzmarathon.com)查询。而没中签的小伙伴只有无奈地省下报名费等明年再来一搏了。

  根据兰马赛报名相关规定,中签选手应在4日内缴交报名费,具体时间以公布信息为准。如未在规定时间内缴交费用,则视作弃权,弃权后不得补交报名费。如出现中签选手未在规定时间内缴交报名费,则将空出名额进行二次抽签,具体时间以公布的信息为准。二次抽签中签选手缴费时间为3天,如仍有未缴费名额,则不再进行抽签或其他候补。此外,所有项目一经报名成功,不可更改参赛项目。放弃比赛的,报名费不予退还。

  2018兰马赛的收费标准为国外参赛者每人350元人民币。国内(包括港、澳、台地区)参赛者,马拉松每人100元人民币,半程马拉松每人80元人民币、迷你马拉松、家庭跑每人60元人民币。获得参赛资格的选手可登录兰马官方网站通过报名平台支付宝、微信进行支付。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行