您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

第十届中国(兰州)艺术品收藏博览会12日开幕

 2018/04/10/ 10:37 来源:兰州晚报 记者申亮

第十届中国(兰州)艺术品收藏博览会12日开幕

  每日甘肃网4月10日讯 据兰州晚报报道(记者申亮)由中国收藏家协会主办的2018第十届中国(兰州)艺术品收藏博览会将于4月12日在甘肃国际会展中心拉开帷幕,展期5天,市民可免费进场参观。

  本届博览会展场达12000平方米,包括“丝路非遗”、“品读岁月·寻宝金城”、“小白杨图书馆”、“心系黄河·手绘梦想”黄河石艺儿童DIY活动四大版块。其中“丝路非遗”系列大型主题展览,将挖掘丝绸之路上众多的非物质文化遗产,以兰州为大本营,借助中国(兰州)艺术品收藏博览会平台持续举办。1000平米的“彝路非遗·古今藏韵”拉卜楞画风唐卡主题展区,展出50幅经典唐卡。汉代玉龙、三足鬲等75件民间藏品将在“品读岁月·寻宝金城”展区特别展出,该展区还将进行为期一个月的免费鉴宝活动。

  此外,本次博览会开幕当日还将启动兰州首家公益性质的儿童图书馆——“小白杨图书馆”,4月12日至16日正式接受图书现场捐赠登记。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行