您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

中国税收制度与征管改革前沿动态论坛在兰开讲

 2018/04/09/ 11:06 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟 实习生马亚琼

中国税收制度与征管改革前沿动态论坛在兰开讲

东北财经大学教授李晶开讲。兰州晨报/掌上兰州首席记者裴强摄

  每日甘肃网4月9日讯(兰州晨报/掌上兰州记者魏娟 实习生马亚琼)4月8日,“中国税收制度与征管改革前沿动态论坛”在兰州大学举办,君赫企业管理咨询公司特邀东北财经大学教授、经济学博导李晶开讲最新、最快的前沿理念。来自全省各地的200余名企业税务方面专业人员、财务负责人以及各地企业的高管聆听了现场报告。

  论坛上,李晶教授向与会的企业财务、税务负责人讲解了我国最新的税收改革动态,解读了政府工作报告中关于税收部分的调整,并深入浅出地解释了调整的意义所在。李晶介绍,“营”改“增”是近年来税收改革的热点,影响深远而广泛,涉及大部分行业的切身利益,包括建筑业、金融保险业、邮电通信业、体育文化业、娱乐业、服务业等都感受到了其中的变化。而消费税的变化,将在环保领域凸显,原来利润较高的实木地板、一次性筷子等行业将被限制,这些产品的替代品将获得长远发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行