您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节会预告

2018中国兰州成功当代名家书画博览会即将启幕

 2018/03/20/ 11:54 来源:每日甘肃网-西部商报

2018中国兰州成功当代名家书画博览会即将启幕

  每日甘肃网3月20日讯 为了弘扬中国传统文化,促进书画艺术繁荣发展,活跃陇原新春文化氛围,由兰州成功美术馆执行承办的2018中国·兰州成功名家书画(春之韵)博览会,将于3月29日在兰州体育馆盛大启幕。为期六天的博览会,将有一大波国内书画艺术大咖,逾万幅当代名家书画艺术精品集体亮相,为兰州市民和收藏家提供一场艺术盛宴。

  随着兰州成功美术馆近20年与国内著名艺术家、画廊等艺术机构的不断深入融合,架起了艺术机构与投资收藏的桥梁,并成为社会大众鉴赏美育的艺术殿堂。为了更好服务国内著名书画艺术家和收藏家,2018中国·兰州成功名家书画(春之韵)博览会的组织筹办,旨在探索一条新时代中国书画艺术品市场发展的通衢大道。

  在此次书画博览会上,国内书画名家云集,艺术佳作精彩纷呈,特惠价格让普通百姓也能收藏到名家作品。同时, “春之韵”书画博览会现场还将举办名家书画0元起拍活动,将给众多书画爱好者和藏家带来更多捡漏收藏的惊喜。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州雁滩大队携手学校建立“护学岗”新机制
2   兰州市雁滩大队开展“三反一查”综合治理工作
3   电商助力 兰州百合成香饽饽
4   兰州市新兴产业贷款贴息项目开始申报
5   【看法】郭元鹏:“智商跟不上电商”怎么办
6   兰州:春暖花开换季时 洗衣门店生意旺