首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

甘谷县文联主席张泽中在深圳举办书画展

2018年01月02日 15:58  来源:每日甘肃网  刘东亮

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮)近日,由天水市文联、甘谷县文联、深圳罗湖区文联、龙岗区文联共同主办,天水市美协、甘谷县美协、罗湖区美协承办的“水墨问道——张泽中书画展”在深圳罗湖美术馆隆重开展。

  天水市政协副主席王振宇,汉中市文联主席武妙华,深圳市美协党委副书记、纪委书记江冠宇,深圳市美协副秘书长钱强,深圳市罗湖区文联主席戴素霞,深圳市龙岗区文联主席李子才,深圳市罗湖区文联副主席吴亚丁,深圳市书协副主席、罗湖区书协主席于延丰,法国当代艺术家、巴黎亚洲艺术馆总策展人马泽霖,广州美术学院校友会副会长戴剑锋,汕尾市雕塑院院长曾海生以及当地部分书画爱好者参加开展仪式。

张泽中致答谢词。

  本次展览,展出天水画家张泽中近年来创作的百余幅佳作,尤其是他以家乡元素——西北山水风物为题材创作的“黄土情”系列作品,在展览现场引起热烈反响,受到大家的一致好评。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

这些新规将如何影响我们的生活
 

转眼间2018年已到来,一批新的法律法规于1月1日起相继落地实施,这些新规将如何影响我们的生活?

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153