首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

2016年臻神酒客户答谢会在兰召开

2017-01-11 17:25来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者窦虹艳

  2016年臻神酒客户答谢会在兰召开

  每日甘肃网1月11日讯(兰州晨报记者窦虹艳)1月7日,由甘肃恒缘健康食品公司举办的臻神本草养生酒2016客户答谢会在兰召开。在过去的一年里,臻神本草养生酒朝着打造“养生酒行业第一品牌”的愿望,在国内市场上频频亮相,成为了代表甘肃养生酒产业新的一张靓丽名片。

  甘肃恒缘健康食品公司自成立以来,一直秉持“传承国粹颐养天下”的理念,以“弘扬中医文化、倡导绿色健康”为企业宗旨,独立研发出以“药食同源”为根本的臻神本草养生酒。臻神本草养生酒是臻神酒业具有独立知识产权和先进研发技术的一款低度养生酒,精选多味甘肃道地名贵中草药,采用独特的双轮发酵酿造工艺,使中草药中的大分子物质转化成为更利于人体吸收的小分子物质,发酵更彻底,从而成就了臻神本草养生酒益气养血、滋肝养肾、改善睡眠、有效提高人体免疫力等功效且酒香味浓郁,口感醇厚,醇馥幽郁,余味悠长。

  兰州酒类同业协会理事、甘肃恒缘健康食品公司董事长刘姝慧女士表示,2017年,甘肃恒缘健康食品公司将完成产品结构的调整,在保证质量的情况下,控制成本、扩大产业链、丰富产品线、延伸更贴近百姓消费的中低端养生保健产品,真正做到百姓心中的好口碑、市场中的好品牌!为更多的消费者打造一款既买得起又喝着好的本草养生酒!

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市商务局规范散装汽油销售
 

1月10日,记者从兰州市交通秩序大整治指挥部获悉,近日,兰州市商务局制定了《关于在成品油销售站点开展散装零售汽油整治的工作方案》,在全市范围内开展了加油站综合检查行动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153