您当前的位置 :每日甘肃 > 节会 > 节庆新闻 正文

金昌举办首届香草美食文化旅游节

来源: 张掖日报  作者: 朱光炯 黄曙光   2015-09-07 18:29  编辑: 杨晨雨


  金昌举办首届香草美食文化旅游节

 每日甘肃网讯据张掖日报报道(记者朱光炯黄曙光)9月1日,金昌市首届香草美食文化旅游节拉开序幕,昔日的“镍都”成为戈壁花海、沙漠绿洲交相辉映、紫金飘香的浪漫之都。

  此次美食文化旅游节分“情定花城”和“品味金昌”两大板块,包括“薰衣草之夏”集体婚礼、“紫金花城·神秘骊靬”浪漫之旅、“仰望星空”诗歌朗诵会、大型歌舞剧《花语者》展演、“华影流年·经典放送”浪漫爱情电影放映、“情定花城·品味金昌”风光花卉摄影展、“魅力乡村”金秋赏花节以及香草美食地方特色小吃展销、他山之“食”域外美食展销、星级农家乐评选、旅游商品展销等系列活动,旨在提升金昌城市形象,充分展示紫金花城独特魅力,打响“紫金花城·神秘骊靬”大景区特色旅游文化品牌。“薰衣草之夏”集体婚礼是本次节会的亮点,为来自全国各地的52对新婚和金婚伉俪记录甜蜜爱情最灿烂的瞬间,演绎一场浪漫温馨的婚庆盛典。

相关新闻
论坛热帖