首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

第三届中国向日葵文化旅游节在新区开幕

2014年07月21日 12:50  来源:每日甘肃网-西部商报  

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者丁炜娜)作为兰州新区入选第二十届兰洽会投资贸易的专题活动之一,第三届中国向日葵文化旅游节昨日上午在兰州新区举办。

  记者在现场了解到,开幕式举办地兰州新区敬业向日葵产业园是以研发优质葵花种子及深加工其农产品的开发项目,被省委、省政府列为兰州新区十大重点建设项目之一,也是兰州新区十大重点招商引资项目之一。第三届中国向日葵文化旅游节昨日开始,8月28日结束,有国内外近百家媒体(含亚洲主流媒体30家)、知名摄影师、作家、漫画家及向日葵产业专家、学者、企业家等数百位各领域内人士参加。在旅游节期间,将举办第二届中国向日葵年会、中国向日葵文化艺术创作活动、第三届中国向日葵摄影大赛、中国职业模特大赛田园风光走秀、民俗表演等10余项精彩活动。

 编辑:[朱旺]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有