您当前的位置 :每日甘肃 > 节会 > 节庆新闻 正文

第十五届甘南香巴拉旅游艺术节开幕

作者: 赵梅 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2014-07-21 12:50


第十五届甘南香巴拉旅游艺术节开幕

连辑出席 李荣灿宣布开幕  

  每日甘肃网-甘肃日报卓尼讯(记者赵梅) 7月19日上午,以“发现卓尼,观星大峪沟”为主题的第十五届中国甘南香巴拉旅游艺术节·卓尼风情旅游艺术暨首届卓尼国际自驾狂欢节在风景秀丽的卓尼县大峪沟开幕。

  省委常委、省委宣传部部长连辑出席开幕式,副省长李荣灿宣布开幕。

  据介绍,本次节庆活动由甘南州委、甘南州人民政府主办,旨在深入挖掘甘南州及卓尼县旅游文化内涵,并以此为契机宣传甘南、推介卓尼,打造“九色甘南香巴拉·五彩卓尼大峪沟”旅游品牌,进一步加强对外合作交流和招商引资,充分发挥旅游节会活动的集聚扩张效应,努力形成大节会、大宣传、大旅游的格局,不断提升甘南全州8县市的整体竞争力,强力推动甘南旅游业实现跨越式发展。

  本次活动的旅游艺术节部分由开幕庆典、“九色甘南香巴拉·五彩卓尼大峪沟”系列文艺活动、经贸洽谈及民族工艺品展示、篝火晚会四大板块组成;卓尼国际自驾狂欢节自7月20日开始,持续一个月,至8月20日结束。其间,有山地自行车赛、自驾游出发仪式和卓尼香巴拉艺术节公益对接等活动。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖