首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

2014甘肃·渭源大禹公祭大典8月举行

2014年07月18日 11:15  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

  2014甘肃·渭源大禹公祭大典8月举行

  每日甘肃网-兰州晨报讯 (首席记者梁峡林 实习生马逸群) 记者从7月16日举行的省政府新闻发布会上获悉,作为第四届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”重要组成部分,“华夏文明渭河源——2014甘肃·渭源大禹首届公祭大典暨中国名家看渭源高峰论坛”将于8月23日至25日举行。届时专家学者将围绕渭河流域的生态保护治理、生态文化旅游产业经验交流及渭源发展建言献策。

  本次节会将举行大禹公祭大典、中国名家看渭源高峰论坛,召开渭河流域政企项目洽谈对接会、开展品牌景区游览活动。另外,以“恳亲、传承、联谊、发展”为主题的“中国·陇西第三届世界李氏文化旅游节暨2014年全球李氏恳亲大会”也将于9月19—22日举办。

 

 编辑:[朱旺]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有