您当前的位置 :每日甘肃 > 节会 > 节会预告 正文

嘉峪关将举办首届国际文化产业大会

作者: 庄赋 稿源: 每日甘肃网-甘肃经济日报  2012-08-23 18:28


  每日甘肃网-甘肃经济日报嘉峪关讯(记者庄赋)记者从省委宣传部在嘉峪关召开的工作协调会上获悉,以“华夏文明与国际文化产业发展”为主题的首届国际文化产业大会将于8月29日至9月3日在嘉峪关市举办。会议期间,将举办甘肃省第五届文博会。

  国际文化产业大会是由亚太总裁协会发起的国际文化产业领域的重要合作及产业促进会议,由中国贸促会甘肃分会和亚太总裁协会主办,嘉峪关市人民政府和亚太总裁协会中国执行机构承办。会议内容主要有主题发言、圆桌会议、项目洽谈、资讯发布和产业考察等。届时将有来自世界500强企业、福布斯2000强企业及各国知名上市公司企业总裁,国际文化产业相关组织、协会负责人,知名学者,国家有关部委负责人,全国文化企业30强负责人,境内外媒体,省内外代表共800余人参加。

  另外,会议期间将在我省捐建永久性国际文化产业大会会址,通过举办各类文化活动,将其打造成为甘肃乃至全国的文化地标。

  

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 王守超
相关新闻
论坛热帖